Kreativ kulinarisch
„Junge Steirer kochen kreativ“ – wie kreativ, das zeigten die Teilnehmer unter der Schirmherrschaft von Franz Labmayer, Verband der Köche Österreichs, Harald Herbst, Circle des Chefs und Hausherr Peter Rieberer beim gleichnamigen Wettbewerb am 05. November in der Landesberufsschule (LBS) Bad Gleichenberg. Den elf Zweierteams, darunter auch Gastteams aus Tirol, Burgenland und Wien, wurde ein Warenkorb mit regionalen Marken-Produkten vorgegeben. Erstmalig im Korb auch unser Bio Steirerhahn “Henry”. Was die Jungköche ab Jahrgang 1991 sonst noch auf die Teller zauberten, war Ausdruck ihrer Kreativität und Innovationsfreude. Die Teilnehmer boten im Laufe des Abends Kulinarik auf sehr hohem Niveau und Kreationen mit Wow-Effekt. Der Sieg ging an Alexander Robin und Marcel Eferl vom Landhauskeller Graz. Im Namen des gesamten Steirerhuhn Teams gratulieren wir den beiden „kreativen Köchen“ zum verdienten Sieg und allen Teilnehmern zu den hervorragenden Leistungen.