Sie haben noch keinen Zugang?
Dann können Sie hier einen anfordern!
Anfrage

Anmelden

Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung.

Steirerhuhn Onlineshop

  • Shop Button
  • Farm
  • Feed
  • Food
  • News
  • Team
  • Gruppe
  • Presse
  • Steirerhuhn
  • Steirerhahn
  • Nestei
  • Geflügel-Frisch-Markt
  • Rezepte
  • Gockelweb
  • Gastrofinder
  • Zertifikate
  • Farm
    • Steirerkücken
    • Henriette
    • Geflügelzucht Raabtal
    • Zertifikate
  • Feed
    • CornVit
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Wild
      • Sonstige
    • CornVit TS
    • Vitakorn
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Sonstige
    • Zertifikate
  • Food
    • Steirerhuhn
      • Klassik
      • Gourmet
      • Bio
    • Steirerhahn
    • Nestei
    • Geflügel-Frisch-Markt
    • Rezepte
      • Vorspeisen & Suppen
      • Hauptgerichte
      • Backen
    • Gockelweb
    • Gastrofinder
    • Zertifikate
  • News
    • Journal
    • Flohmarkt
    • Veranstaltungen
    • News Beiträge
    • Karriere
  • Team
    • Mitarbeiterinnen
    • Karriere
  • Gruppe
    • Geschichte
    • Leitbild
    • Fit for future
    • Standorte
    • Links
  • Presse
    • Login
    • Zertifikate
    • Facebook
    • Youtube

Steirerhuhn Onlineshop

Shop Button
  • Vorspeisen & Suppen
  • Hauptgerichte
  • Backen

 

Steirerhuhn Küchenfee

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie keine unserer Neuigkeiten mehr!

Facebook Lugitsch
Facebook Steirerhuhn

HÜHNERKEULEN-KARTOFFEL-GULASCH

Zwiebel, Knoblauch, Erdäpfel und Karotten klein schneiden. Fleisch würfelig schneiden oder fertiges Keulengeschnetzeltes vom Steirerhuhn verwenden.
Die Zwiebeln im Fett anrösten. Paprikapulver unterrühren und sofort mit Bouillon aufgießen. Erdäpfel und Karotten dazugeben.
Mit Majoran, Kümmel, Knoblauch, wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Das Fleisch dazugeben und bei geringer Hitze noch etwa 20-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Als Beilage eignen sich am besten frische, knusprige Semmeln sowie Nudeln und Spätzle.
Wir wünschen guten Appetit und einen unterhaltsamen Faschingsausklang.

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

  • 500 g Steirerhuhn Keule ausgelöst, ohne Haut
  • 500 g Erdäpfel
  • 2 Stk. Karotten mittelgroß
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Paprika, edelsüß
  • 1 Liter Bouillon
  • 2 TL Salz und Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Kümmel
zurück

Futtermühle Gniebing

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

Samstag:

8.00 – 11.30 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2222 0

​​​​​​​office@h.lugitsch.at​​​​​​​

 

Geflügelhof

Montag bis Freitag:

7.30 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

   

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 0

steirerhuhn@h.lugitsch.at​​​​​​​

Geflügel-Frisch-Markt

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.30 Uhr & 14.30 – 18.00 Uhr

Samstag:

7.30 – 12.00 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 36

steirerhuhn@h.lugitsch.at

© 2019 Herbert Lugitsch u. Söhne Ges.mbH | Gniebing 52 | A 8330 Feldbach

  • Presse
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB