Zaubern Sie Genuss auf den Tisch
Rezepte

AVOCADO GEGRILLT MIT TOMATENSALSA

Avocados halbieren, Kern entfernen und die Hälften fest in den Grieß drücken. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze zubereiten bis der Grieß eine goldige Farbe annimmt.

Für die Salsa die Tomaten fein hacken, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Olivenöl abschmecken. Frühlingszwiebel, Knoblauch und Kräuter ebenfalls fein hacken und untermischen.

In der Avocado anrichten und rasch servieren.

Csm Gegrillteavocado Mosshammer Quer 2437181f54

Zutaten:

Für 4 Personen

  • 2 Avocados
  • 2-3 EL Grieß
  • 3 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • frische Petersilie und Koriander
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Mehr Rezepte

Gericht Kategorie