EDITORIAL


Liebe Leserinnen und Leser!

Was für ein Sommer. Nicht nur die Temperaturen stiegen auf Höchstwerte, auch wir sind sprichwörtlich zur Hochform aufgelaufen. In den Futtermühlen fand das ISO Audit nach den neuen Richtlinien statt. Wir gratulieren unserem neuen Qualitätsmanager Bernhard Hardinger zum erfolgreichen Abschluss.

Unser Fuhrpark bekam mehrfach PS-starken Zuwachs und auch ein neues LKW-Design. Und im August war im Geflügelhof Projektstart für den neuen Zubau im Produktionsbereich. Damit schaffen wir mehr Platz für die händische Zerlegung – zum Wohle unserer Mitarbeiter und weiterer Arbeitsplätze.

Unser Vertriebsteam war ebenfalls fleißig unterwegs, auf der Suche nach Neuheiten im Bereich Landwirtschaft, Tierhaltung und -pflege. Vor allem in der Digitalisierung der Landwirtschaft hat sich einiges getan. Wie sich das mit dem „Landwirt sein“ erfolgreich kombinieren lässt, erzählt Bernhard Absenger im Hofreport.

Wieso in die Ferne schweifen, wenn das Gute doch so nah? Deshalb sind wir diesmal kulinarisch in unserer Heimatgemeinde geblieben und berichten über das etwas „andere“ Bade-Restaurant der Stadt Feldbach. Gefunden haben wir dort auf alle Fälle mehr als nur Badespaß. 

Für alle Rinderkunden möchten wir nochmals unser „Lugitsch Rinder Forum“ Ende Oktober in Erinnerung rufen. Melden Sie sich rechtzeitig an und seien Sie dabei. Nähere Infos im Inneren.

Genießen Sie den bunten Herbst und die letzten Sonnentage. Viel Spaß beim Lesen!

Dieter Lugitsch & Herbert Lugitsch jun.