FRISCH & VON HAND ZERLEGT

Aus Liebe zum Lebensmittel

Wir legten schon immer sehr viel Wert auf hochwertige Verarbeitung unserer Qualitätsprodukte – deshalb wird das Fleisch vom Steirerhuhn auch von Hand zerlegt.

DIE SCHÖNSTEN STÜCKE VOM STEIRERHUHN

Bei der händischen Zerlegung werden die Schnitte exakter geführt als bei der maschinellen Verarbeitung. Steirerhuhn-Kunden erhalten so ausgezeichnete Fleischqualität und optisch ansprechende Fleischstücke.

„Im Zuge der bewusst eingeleiteten Umstellung auf unsere traditionelle, händische Zerlegung, entstanden weitere Arbeitsplätze in der Region – worauf wir sehr stolz sind. Wir besinnen uns auf unseren Wurzeln und setzen auf die handwerkliche Geschicklichkeit unserer Mitarbeiter, Wir fühlen uns verpflichtet, mit unseren Lebensmitteln sorgsam umzugehen. Auch sind wir davon überzeugt, dass wir den Kunden durch unsere Sorgfalt und dem sauberen Schnitt ein besseres Produkt liefern können“, so GF Dieter Lugitsch.

Gerade die Lebensmittelsicherheit steht bei Lugitsch an oberster Stelle. Internationale Zertifizierungen, wie der International Featured Food Standard (IFS) und das AMA Gütesiegel, bestätigen europäische Spitzenklasse in den Bereichen Qualitätsmanagement, Produktsicherheit, Hygienestandard und Rückverfolgbarkeit der Produkte.